Carte et menus du Restaurant le Saint Pierre au Grau-du-Roi
Menus du restaurant
L’ardoise du jour
Entrée + plat + dessert 27.50€
Entrée + plat ou plat + dessert 24€
Plat du jour 19€
Menu carte 39€
Entrées:
Soupe de poissons et ses accompagnements. 12€
6 huitres de Bouzigues. 12€
Le foie gras du moment. 20€
Plats:
Dos de cabillaud, mousseline de topinambour, sauce cacahuète et pousses de soja. 27€
Filet de boeuf, sauce au poivre, gauffre liégeoise à la pommes de terre, flan champignons persillés 27€
Rouille graulenne de poulpes. 20€
Desserts:
Au choix à la carte 9€
Bouillabaisse 45€
(sur commande 48h à l’avance, hors menu)
Menu enfant 10€
Filet de poisson ou steak haché frites
+ 1 glace
+ 1 verre de sirop
Carte des entrées, plats, desserts
LES NOUVEAUTÉS DU RESTAURANT
FERMÉ LE LUNDI TOUTE L'ANNÉE & FERMÉ LES LUNDI, JEUDI et DIMANCHE SOIR EN BASSE SAISON (D'OCTOBRE À JUIN).
Cuisine méditerranéenne sur le Port de Pêche du Grau-du-Roi
Le Saint-Pierre est ouvert de mi-janvier à fin novembre.
Jours de fermeture : le lundi toute l'année et en basse saison (d'octobre à juin) les jours de fermeture sont le lundi, jeudi et dimanche soir.