Carte et menus du Restaurant le Saint Pierre au Grau-du-Roi
Menus du restaurant
L’ardoise
Entrée + plat + dessert 28€
Entrée + plat ou plat + dessert 21€
Plat du jour 15€
Soupe de poissons du chalut Maison et ses accompagnements
ou
Salade de saumon cru mariné à l’aneth, fêta et piperade
ou
Tempura de crevettes, accédas de morue et calamars à la romaine
ou
Moule au bleu
–
Rouille tiède de poulpes graulenne et ses pains grillés
ou
Filet de muge à la plancha en persillade et légumes du jour
ou
Bavette d’aloyau à l’échalote avec ses frites fraîches et sa salade fraîcheur
ou
Moules au bleu et frites fraîches
–
Dessert du jour
ou
Creme brûlée
ou
Coupe de glace ou sorbet (2boules)
Menu 39,90€
au choix à la carte :
Entrée + plat + fromage ou dessert
Bouillabaisse 45€
(sur commande 48h à l’avance, hors menu)
Menu enfant 10€
Moules frites ou steak haché frites
+ 1 dessert (glace ou crème brûlée)
+ 1 verre de sirop
Carte des entrées, plats, desserts
ENTRÉES
Les 6 huîtres de Bouzigues 12€
–
La rouille tiède de poulpes à la graulenne et ses pains grillés 18€
–
La soupe de poissons du chalut maison 12€
–
Petites coquilles Saint Jacques crues marinées à la thaï, et son sorbet 18€
–
Foie gras de canard maison et son chutney du moment 18€
-
Bouquet de crevettes (8pièces) 18€
PLATS
Délice de Saint-Pierre, velouté de mangue fruit de la passion 24€
–
Pavé de thon brunoise de petits légumes huile d’olive 24€
–
Duo de poissons nobles, vinaigrette aux herbes citronnées combawa 28€
–
Entrecôte de taureau, sauce Banyuls, Le racio di biou - Maison du taureau (Grau du roi) 26€
-
Gambas à la plancha 25€
DESSERTS
Plateau de fromage 12€
-
Crème brulée du moment 9€
–
Fondant au chocolat 9€
–
Parfait glacé à la réglisse 9€
–
Coupe colonel (sorbet citron, vodka)
–
Pâtisserie du jour 9€
LES NOUVEAUTÉS DU RESTAURANT
OUVERTURE 7J./7 EN SAISON
Cuisine méditerranéenne sur le Port de Pêche du Grau-du-Roi
Le Saint-Pierre est ouvert de mi-janvier à fin novembre.
Jours de fermeture : mercredi et dimanche soir hors saison et jours fériés.
Fermeture annuelle : du 1er décembre à mi-janvier.